使用優惠碼[XOXO],購物滿$520即可享5件透明質酸奇蹟安瓶禮品及$20折扣優惠。


私隱政策


私隱政策聲明


buys.hk承諾確保閣下的私隱受到保護。如果我們要求閣下提供某些資料,讓閣下在使用本網站時給我們識別到閣下的身分,則閣下可被確保有關資料只會按照此私隱政策予以運用。


我們會收集甚麼資料

我們會收集下列資料:
  • 姓名
  • 聯絡資料,包括電郵地址、電話、郵寄地址

我們會如何處理收集到的資料

我們需要這些資料來了解閣下的需要,並向閣下提供更佳服務,具體原因如下:
  • 保留內部記錄
  • 改進我們的產品及服務
如閣下不希望我們使用其資料作直接促銷用途, 閣下可通知我們行使其選擇權拒絕促銷。通知辦法請參閱以下有關“監控閣下的個人資料”部分。

安全

我們為確保閣下的資料安全,並為避免未獲授權的存取或披露,已採取適當程序,以保障及保護我們在網上收集到的資料。


我們如何運用 cookies

Cookies 是一個小檔案,在它留存在閣下電腦的硬碟裡面之前,會先徵求閣下許可。只要閣下同意,檔案即會自動儲存,以幫助分析網上流量,或讓閣下知道你曾經在何時瀏覽過某一個特定網站。Cookies讓網上應用程式因應閣下的個性,給予閣下適當的回應。該網上應用程式可以收集及記存有關閣下喜好的資訊,從而配合閣下的需要和喜惡,度身定造網站的運作

我們運用 cookies 來幫助我們分析有關網頁流量的數據及改善網站,使網站迎合客戶所需。我們只會將資料用於統計分析,其後就會將數據從系統中刪除。

大體上,cookies監察閣下覺得網頁是否有用,從而有助於我們提升網站的質素。無論如何,除了閣下選擇與我們共享的資料外,cookies不會令我們進入閣下的電腦或存取有關閣下的資料。

閣下可選擇接受或不接受cookies。大部份網頁瀏覽器會自動接受cookies,但閣下仍可更改瀏覽器的設定為不接受cookies。不過,此舉可能會使閣下不能盡享網站的所有功能。


連接其他網站的連結

我們的網站可能會包含連接其他網站的連結。不過,當閣下運用這些連結離開我們的網站,我們概不能控制其他網站。故此,如果閣下在瀏覽那些網站時提供任何資料,我們概不負責該等資料的保護及私隱事宜,而該等網站亦不受本私隱政策所監管。閣下應審慎行事,並細閱適用於有關網站的私隱聲明。


監控閣下的個人資料

閣下可選擇以下列方式,限制收集或運用閣下的個人資料:

  • 閣下填寫網站上的表格時,可不點選有關空格,表示閣下不想資料被用作直接推廣的用途
  • 如果閣下先前已經同意我們運用閣下的個人資料作直接推廣用途,閣下仍然可以隨時改變主意,致函或電郵至[email protected]與我們聯絡。

我們不會將閣下的個人資料銷售、租賃或分送予第三方(除非法例有此規定)。我們可以運用閣下的個人資料,向閣下發送我們覺得閣下會感到有興趣來自第三方的宣傳資訊。

閣下可根據《私隱條例》,要求收取我們所持有閣下的個人資料詳情。閣下須支付一筆金額不高的費用。如果閣下要收取我們所持有閣下資料的副本,請電郵[email protected]予我們。


如果閣下相信我們所持有閣下的資料不正確或不完整,請盡快致函或電郵予我們。我們會盡快將有關資料作相應更新。


buys.hk保留不時更改本文所載的條款及細則而不予以事先通知之權利。閣下應不時查閱本頁,確保知悉有關變動。

如英文版本與其他語言版本的文義有任何歧異或衝突,概以英文版本為準 https://www.buys.hk/privacy-policy.html


我們建議您使用Internet Explorer version 10或以上瀏覽此頁,謝謝!
Loading...